Там, где есть наверно счастье...

Убегающие рельсы
Поезда куда-то мчатся
За полоску горизонта
Там,где есть наверно счастье.

Там,где вёсны и разливы
Там,где ласточки щебечут
Где не льётся дождь унылый
Где лучами,солнце плещет.

Где поля,луга и росы
Где ромашек хороводы
Где танцуют в небе звёзды
Там,где нет плохой погоды.

Там,где по морЮ плывёт
Яхта пламенем пылая,
Нежно дует ветерок
Парус алый надувая.
               
Где совсем другие люди
Чуть удачливей,добрее
Помогают, где друг другу
И улыбок не жалеют.
               
Слово доброе где скажут
И поют от сердца песни
Ободрят тебя,уважат
Там,где держатся все вместе.


Рецензии
Призыв прекрасен к добру и миру,
тишине и, наконец, к теплу. С Уважением,

Николай Симинисов   11.12.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.