Послание

Пусть солнце выйдет из-за туч,
Ведь новый день пришел.
К тебе пришлю я первый луч,
И он прогонит сон.

Ты первый вестник, передай
Сердечный мой привет.
Сейчас я далеко, но знай
Ты моей жизни свет.

Цветок, второй посланник мой,
Частица красоты.
Я для тебя сорву весной,
Чтоб улыбнулась ты.

Я голос ветру подарю.
Пусть принесет слова,
Пусть скажет про любовь мою.
Жизнь без тебя пуста.

Душа моя всегда с тобой.
И где бы ни был я,
Храню я в сердце образ твой.
В тебе вся жизнь моя.


Рецензии