Под взглядом Твоим распустился цветок...

Под взглядом Твоим распустился цветок
Души моей, бедами сжатый.
Любовь Твоя – светлый и чистый поток,
Несущий Дух Божий крылатый.

Бесцветные струи (от жизни пустой) -
В вино превратились, в певучий прибой.

                *  *  *


Рецензии