считалка

Раз, два, три, четыре, пять -
Настало время убегать.
Шесть и семь, а дальше восемь -
Не приходить тебя попросим.

Девять, десять, дальше больше,
Потянулась время дольше.
Спрятаться получше, пусть
Тебя находит только грусть.

За закрытыми руками
Глаза наполнились слезами.
Ты лица не открывай -
С правдой в прятки поиграй.

Раз, два, три, четыре, пять -
Не нашли тебя опять.
Зачем считать до десяти?
Все, нашелся, выходи.


Рецензии