Несчастной... 19. 12. 2011

Не печальтесь, моя дорогая.
Бог воздаст и печаль пропадёт.
Лишь бы сердце не знало унынья
И настанет тот час, он придёт.

Моё сердце открыто,
Но лечить не могу.
И сама я скитаюсь,
Засыпаю в бреду.

Видно доля такая,
Иль за гордость плачу.
Ведь однажды отдам я себя палачу...


Рецензии
Рада видеть! Я переезжаю со всеми стихами сюда.

Маргарита Николаевна Булгаковска   10.05.2012 18:17   Заявить о нарушении