Одиночество

Одиночество съедает акульей пастью ,
Я съеживаюсь над пропастью,
понимая, что надо прыгать.
Величество затмевается компромиссом,
сердце на струне повисло,
нечего было дрыгать
любовью - как ведрами на коромысле-
не расплескать, не вылить, а только донести.
Когда Он говори : «Одиночество…!,
это значит- вечером хочется сдунуть пыль.
Она боится его как Пророчества,
мечтает , чтобы было фантастикой,
сожженной фашистской свастикой,
не превратилось бы только в быль.
Одиночество без наркоза перерезает вены,
и подступается к горлу все ближе ,
И я спускаюсь к водам безмолвной Сены,
продолжая думать о тебе, уже живя в Париже.


Рецензии
ОТЛИЧНО!И Я ДУМАЮ ПОД ЖАРКИМ НЕБОМ БАНГКОКА-О ТОЙ,ЧТО ДАЛЕКО...И ЧУЖАЯ...

Киселев Василий Иванович   26.04.2012 20:04     Заявить о нарушении
спасибо, так и надо, думать и страдать и терзаться, ведь и в этом счастье,а не только в приятностях.

Ирена Вандрак   27.04.2012 22:13   Заявить о нарушении