Дагомыс

Веселый был весь этот день,
Учиться было всем нам лень,
Мы ждали тот великий час,
И слышим, наконец: « Сейчас
Располагаемся в вагонах на местах!»
И тут услышали мы «БАХ!!!»
Здесь кто-то сумку уронил.
«И чтоб никто здесь не сорил!
Касается тебя, Денис!
А то вам будет Дагомыс!!!»
И вот учитель наш ушел,
А Пончик сразу же пришел.
Затем пришел Илюшка к нам.
Спросил: « А можно я присяду к вам?»
Элина с Настей задолбали,
А мы их и не приглашали!!!
Смотрю, Артемка уже здесь…»
« Хорош болтать, давайте есть!!!»
И вот мы чипсы достаем,
Их все мы съели вшестером.
Потом достали «Пепси», «Спрайт»,
Мне объясняли про офсайд,
Потом полночи мы шутили,
Мы «Пепси», «Спрайт» и «Фанту» пили.
И в полночь все легли мы спать,
Ведь все ж смогли нас разогнать.
Вот утро, наконец, настало,
Еды осталось у нас мало.
Китайский цирк изображали,
Пока мы с сумками бежали.
И вот пришли мы все в отель,
И кто-то сел на мой портфель.
Мы что-то ждали очень долго
И думали, что нету толку.
Но наконец, мы взяли вещи,
Я слышу окрик: «Резче, резче!»
Ох, кажется, мы расселились,
Ну а потом гулять просились.
И вот пошли мы на обед,
Хотели все мы съесть омлет.
Омлета не было, увы.
« Я к пацанам пошла, а вы?»
« Окей, мы все сейчас пойдем,
Мы только сок сейчас допьем.»
Потом в «слепого» мы играли,
Затем мы про футбол болтали.
Мы в номер наш пришли, устали,
Ведь мы всю ночь вчера не спали.
А утром мы бассейн пошли,
На нас орут: « Все отошли!!!
Придете только через час,
Людей так много, здесь у нас!»
Вот через час опять пришли,
В бассейн мы все-таки зашли.
Купались очень долго там
И разошлись по номерам.
Ведь после плаванья такого,
Нам есть хотелось очень много.
Потом пошли на дискотеку,
Но лучше бы в библиотеку.
Об этом больше я не буду.
Ведь мы ушли потом оттуда.
Хоть жили мы там, скажем, мало,
Но в душу очень нам запало.
Мечтаем, что вернемся вновь туда,
Где кипарисы, сосны, воздух и вода.


Рецензии