Как хочется...

Как хочется уехать в никуда...
Забыть обиды,прошлое и грозы,
Попасть в тот мир,где правят чудеса,
Где по щекам от счастья льются слезы.

Как хочется забыть все ...
И не помнить -
Всех тех,кто жизни сложной научил,
Всех тех,кто говорил:"Зачем же,Боже,
Девчонку эту бережно хранишь?!"

Лишь об одном,всплакнув,скажу с любовью:
"Спасибо тем,кто детства мир открыл,
Кто был так искренен и радостен со мною,
И тем,кто хоть немного,но любил...

"Огромное Спасибо!"- прошепчу я,
Тем людям,что напомнили мне вновь,
О том,что есть на этом белом свете -
Тепло и мир,забота и любовь!"

    22 апреля 2012г.


Рецензии