сеть

мы словно в обществе, но каждый одинок.
прыгаем по сайтам, как воробьи по крыше.
от общества такого есть только один прок,
для человека дальнего стать чуточку, но ближе.

нас сеть соединяла, сердца летели ввысь.
твоя душа с моей незримо пала в плен!
сейчас дано лишь мышь компьютерную грызть,
да собираться ждать для жизни перемен.

но хватит одиночества, общения в сети,
к тебе стремлюсь, меняюсь непонятно.
пытаюсь кнопку, ключ, рычаг найти!
меняюсь быстро, странно, возможно безвозвратно.


Рецензии