Целует берег волна

Цветной рассвет, зарёй ранимый.
Его вишнёвая, малиновая ширь
Линяла розовым и синим,
Утроив красотою моря мир.
Еле заметное  вдали скопление туч.
Туман разлёгся, горизонт скрывая.

Будить природу взялся  солнца луч,
Едва скользя, блестя в воде,  играя.
Ракета -скутер с шумом появилась,
Её движение заволновало чуть.
Гладь моря вдруг зашевелилась,

Весельем звонким заражая путь.
Остался пены след. Воды бросок .....
Ладонями разглаживаю я песок,
На нём пишу всего три слова...
А я  люблю ! Ну, вот....всё смыто снова...
08.04.2012 18:32


Рецензии