Милая Жанета

Вернись скорей—О милая Жанета,
Вернись скорей—О как тебя люблю.
Вернись скорей и полюби поэта.
Вернись скорей—А то с ума сойду.

Я без тебя—О милая Жанета.
Я не могу и строчки написать.
Я без тебя—О милая Жанета.
Я не могу ни пить, ни есть, ни спать.

Все для тебя—О милая Жанета.
Я для тебя построил экипаж.
Все для тебя—О милая Жанета .
Ведь ты же мой любимый персонаж.

Ведь это я тебя такой придумал.
Ведь это я тебя такой создал.
Ведь это я характер твой задумал,
Но вот строптивость, лишь не угадал.

Ведь ты живешь в моем воображении.
Ведь ты живешь, пока стихи пишу.
Ведь ты живешь, в стремлении и сомнении
Ведь ты живешь, пока тебя люблю
.
Вернись скорей—О милая Жанета,
Вернись скорей—О как тебя люблю.
Вернись скорей и полюби поэта.
Вернись скорей—А то с ума сойду.


Рецензии
Здравствуйте,уважаемый Сергей Фёдорович!Прочитала несколько Ваших стихов.Конечно,мистикой и эзотерикой назвать стих про милую Жанету сложно,но вот главная особенность Ваших произведений - искренность.Они напоминают мне творчество писателя Георгия Баженова. Читали? С искренней симпатией к Вашему творчеству --

Бичеф   06.02.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.