Скрытый смысл

Скрытый смысл,его мы не видим,
По поверхности глаз наш скользит,
Мы и любим и мы ненавидим,
Лишь за внешний обманчивый вид.
И бывает,что мы угадаем,
Скрытый смысл откроется нам,
Но не поняв его,отвергаем,-
То привычней,что видно глазам.

 


Рецензии