Маpк неpвно хватает ключи...

Марк нервно хватает ключи от авто,
Через плечо перебрасывсает пиджак,
Задев им, стоящее на полке семейное фото
И разбивает.
Катарина бежит за ним,
Крикнув с крыльца "Почему? За что?"
Взглядом его провожает.
Вернувшись домой,
Целует в лоб
Сидящего среди игрушек маленького Клода.
И рассматривает помаду на воротнике пальто
"Кто она? Кто?"

Марк тем временем мчит по трассе.
"Катарина всегда выставляет меня полной мразью,
И заставляет искать ночлег.
Ну что за человек?"
Подъезжает к чужому дому.
Он сегодня уже был здесь.
Все ему знакомо.
Открывается дверь,
Он входит. Смеясь и шутя,
Совершенно забыв о том, что
Дома по-прежнему ждет с работы любимого папу
Маленькое дитя.

16.04.2012


Рецензии