Вот это да!

http://stihi.ru/2012/04/12/4579
Нежнаянежность

Вот это Да!!!

 И не могу я не ответить
 На зов богини нежности , мечты
 Ты не одна на этом свете
 Есть ещё он, ценитель красоты

 И ты его овеяла туманом
 И запудрилА мУжские мозгИ
 всё это Женщина, красавица-нирвана
 Богиня смысла жизни и стихи

 что проводник души по жизни пишет
 Со дна души всё выдаётся га "гора"
 И даже лёд холодный тает с крыши
 Увидев обнажения клинка

 Он резанет , а может и залечит
 Блестнёт на солнце, сЕребром, огнём
 Подвластно всё богине жёсткой сечи
 И в ножнах он хранит своё тепло


Рецензии
Как я могла пропустить...?Здравствуйте,Поэт! Тронута)))Одним словом, благодарна!

С нежностью)

Нежнаянежность   17.06.2012 10:06     Заявить о нарушении