Оттолкнусь от слова

Оттолкнусь от слова,
путь открыт,лети.
Оттолкнусь от злого
к слову о любви.

Где забыты тропки,
босою ногой
я иду неловкий
за самим собой.

Вкус полыни дразнит
и сливая в ковш
напиваюсь в праздник,
а они все,сплошь.
ПОДОРОЖНИК.
2.5.9.


Рецензии