сын

Я развёлся с женою,
На то были причины.
Это дело решёно, и не будем менять.
Но остался вопрос
В виде нашего сына!
И его нужно срочно нам с тобою решать!

Да! Извечная боль!
Двое в чём-то не ладят...
Кто тут прав, кто не прав.. кто рассудит теперь?
Но и тот и другой
Сына ласково гладит...
У кого любви больше? Тут хоть чем её мерь!

Первым нужен был сын!
Это друг мой, Алёшка!
Это я в эксклюзиве! Я б его воспитал!
Но я должен уйти...
Это в жизни подножка!
То, что ты изменила, мне как в спину кинжал!

Ладно... Мы разберёмся...
А ему всё понять... как?
Сколько пап у ребёнка? Сколь у мамы друзей?
Что ему я скажу?
Как ему я подам знак?
Что я с ним потерял и полжизни своей!

Да, конечно, потом,
Может лет через двадцать
Сын понять и простить может, сможет меня?
Только я вновь и вновь
Буду с ним просыпаться,
И на фото взглянув-засыпаю любя!


Рецензии