Восьмое марта

В разгар борьбы зимы и лета,
В порУ весеннего тепла.
Родился добрый праздник этот -
Наш красный день календаря.

И в этот день мы дарим мамам
Улыбки, солнце и цветы,
Любимым нашим, самым-самым,
Вам - королевы красоты!

Мы в этот день желаем счастья
И незнакомым и родным,
Таким выносливым в ненастье,
А в жизни нежным и простым!

Пусть этот день теплом одарит
Всех Вас, которых нет милей,
Пусть ярко солнце Вам сияет,
Пусть жизнь вся будет веселей!


Рецензии