Я хочу у толпы украсть мне родных людей

Я хочу у толпы украсть мне родных людей,
Увести их за руку в светлый приют квартиры,
Жаль, что этот мир не разделит моих идей,
И, снова, собъет все, напрочь, ориентиры!
Если можно бы было в стоп-кадре немом застыть,
Под вуалью ночи скрывая родные лица...
Но их слишком манит пьянящая жажда жить,
И нет сил у меня с их толпой воедино слиться!


Рецензии