Ликует мир в цветной окраске

640.     *     *     *    
Ликует мир в цветной окраске
Страсть пробуждающей весны,
И девушки под свет луны
Готовы на ночные ласки…

В реальности бытуют сказки,
Любовь – недуг, и им больны!
Никто не чувствует вины:
Инстинкты в бурной свистопляске…

Льнёт голубое, словно небо,
И розовое – как заря!
В экстазе грёз летает нега –
В телесном цвете янтаря!

Так трепетанье колоритно,
Благоуханье дышит ритмом…


Рецензии