Весна

Весна.
Сошли снега,
Зазеленело,
Земля парит,
Крестьянских ожидая рук.

Когда она была закоченелой
Ручьи текли уже, впадая в русла рек,
Извечный года замыкался круг.

И вот, свершив свой полный оборот
Природа ожила,
Воскреснув, после смерти в декабре.

И снова майских дней водоворот
Закружит скоро,
Понесет в объятья лета,
И прорастет Душа ростками Силы,
Свой выплеснет «девятый вал» любовь,
И новый смысл вещам придаст все это.

Душа у Бога счастья попросила
Господь Ей дал любить
И быть любимой  вновь.

Да будет новый круг
И новая весна,
И новая любовь!


Рецензии
Спасибо, красиво. С УВАЖЕНИЕМ.

Анатолий Шанин 2   27.04.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, рад, что Вам понравилось. Зайду к Вам, если не возражаете.
С Уважением.
"Я"

Балконский   29.04.2012 23:33   Заявить о нарушении