Женский день

Унылый, серый и дождливый,
Немного скучный и ленивый.
Никак природой не отмечен,
Для нас весёлый бесконечно -
Восьмое марта - женский день!

Он иногда бывает грустный,
Всегда торжественный и вкусный,
И молчалив, и многословен,
Он и к дурнушкам благосклонен -
Восьмое марта - женский день!

Полно подарков и признаний,
Любви. восторгов, обещаний,
Гора посуды и объедков,
И вертишься, как белка в клетке -
Восьмого марта, в женский день!


Рецензии