Было

-Тяжело мне с тобою быть просто другом,
Тем которому ты доверяешь свои стихи,
Моя голова уже кругом,
От того, что я отпускаю твои грехи.
Я не Бог, величать не смею,
Отнимать и любовь и жизнь,
Но я знаешь, как ты не умею,
Просто взять и сказать "Держись".
-Признаю, допускал ошибки,
Но и ты теперь не без греха,
Я твои на чужих улыбки
Ловил, и молил облака.
Что бы ты наконец полюбила,
Такого как я чудака...
-Ты прости, но тебя я любила,
-А сейчас?
-Может наверняка.
-Так чего ж убираешь руку из моей тяжелой руки?
-Я не думаю, что супругу, расскажу про твои стихи...


Рецензии