Ничего, мы все переживем...

              "Вот и вышло бы каждому по делам его, если бы не свет этой чистой  звезды..."
               
                Б.Б. Гребенщиков



Свет покинут
            нами
И медали брошены
             в грязь
Полусвета, -
Отсветом которого
               полутьма
И не являлась.
Полусвета гибельного,
Как тьмы оскал.
Но пока в грязи
            медали -
Мы помним, как
         мы все отдали,
Как все отдали...
Кому отдали?
Тому, кто все
            переживет,
Тому, кто все
            переживет...

Ничего, мы все переживем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.