Сармышский вальс

          
Если
зазвенит в тишине струна,
значит
в Кызылкумы пришла весна.
Значит
из под тёплых надежных крыш
у лесного костра
собираться пора -
поманил нас Сармыш!

Отныне вы всегда со мной
одной повязаны струной.
И эту связь ничем не разорвать!
Пусть капли сыплются в костёр,
но верен строй, язык остёр,
и нам на дождь,
простите,
наплевать!

Завтра
будет сцена и микрофон.
Струны
захохочут, заплачут встон.
Завтра
будет снова решать жюри,
кто достоин наград.
Но уже без преград
песни в сердце вошли.

Спасибо, мудрый Навои,
одногитарники мои,
за каждый миг,
согретый дружеским теплом.
Аплодисменты - как медаль.
И будет новый фестиваль,
где мы,
конечно,
песни новые споём.


Рецензии