Одиночество

Одиночество.

Сумерки.В квартире никого.
Вру, а одинокая хозяйка.
В плед, укутавшись, глядит в окно
Затекла спина, но ей не жалко.

С кухни чайник жалобно зовёт
Надо свет зажечь, нащупать тапки.
Чай с вареньем и хандра пройдёт
Завтра воскресенье, всё в порядке.

Только почему-то на луну
Ей завыть так хочется по-волчьи.
День одна и ночью не уснуть,
А так бесконечны эти ночи.

                2011г.


Рецензии