Надежда на себя

Если малолетка в клубе, то по любому под чем то
Увы,  но это изменить четно,
А мне то что, за мною церковь
В моей крови не промилле
Избили  но не убили
Вы рано меня харанили
Моя вера крепка как железобетонная плита
У меня надежда одна - на себя
Любовь к жизни, которую вам не отнять никогда
Как борец кидает с прогиба своего аппанента
Так я пишу свои текста
Если ты против меня
Готовь аву с контакта на памятник свой
В жару или  в зной
Я приду и нарушу твой покой – плэйбой


Рецензии