Распутной девкой...

                «О чёрная гора,
                затмившая весь свет!...»
                М. Цветаева
Распутной девкой
На коленях пьяного гусара...
Гусар... Гусак...
Стою в дверях –
Замки на что ж вам, нехристи?..
..............................
-Да что ж ты,малахольная?
Али сердешный приступ?
- Ох, бабушка, не тронь больное!
Гору беру на приступ!


Рецензии