Секрет

Спит слон в гостиной на диване,
Не тронут чай в моём стакане,
И я на цыпочках хожу,
Слона, конечно, не бужу.

Накрыл его пушистым пледом,
Проснётся – угощу обедом,
Балкон закрыл на всякий случай…
Спит слон, большущий и могучий.

Как будто бы в родной Саванне,
Спит слон в гостиной на диване
И шевелит во сне ушами.
Ну как о нём расскажешь маме?

...Слона ведь не увидит снова,
Как не заметила корову.


Рецензии
Не видят мамы никогда
Мечты ребячьи. Вот беда!

Неплохие мысли. Надо бы добавить пару строк.

Избушка На Краю Неба   11.10.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.