Ты меня от себя навсегда не за что прогнала...

Зима спала под осенним холодным дождём,
Разрешая покрыться дорогам усталыми лужами.
Под зонтом мы с тобою намокши идём,
Как в поруганьи бьёмся уставшими душами.

А зачем на рассвете ты мне про любовь налгала?
Улетела, как птица, покрыв одеяло, как перья.
Ты меня от себя навсегда не за что прогнала,
И зализывал раны в душе, словно зверь я.


Рецензии