Мы тута вот про Бога рассуждаем!

И знаем все магучь Ево цвета.
А я Ж, ну, дэ. Ны видаю й ны й Бабы Ш.
А диток фтишыть тикы Сь сарянчя.

Ий вот тут дрянь балотная вжэ Ж скачэ:
Я Шэля Гович! А ты кто, СИКтант?
Я Ж бачю! Голова Зь уфся сидая взь.
А борода…А-А!..сосТрыЖана.

…Да, був то май. И зэлынь вжэ вылазыла.
И роспускалысь коцикы й лоза.
Да й Проводна Ныдилька ци сь патСкасьВаля:
ВасильЕвВичь! А эт не Вашь ли-К бацьк? Бо й в сыно-фиоЛекТогВым наряд шов Царь.
Да, га!..Да Гад Ж…дзвоныть в колокола, Х!

И рощыплелась пасьць пузана власНого:
Так ты на дикТок слюни рогСпукСкаць?
И дида бы й за бороду, мо, стасьКиваль…ити прам на могылно гытё вжа БР.
Кутя остыла Зь. Хы, а Кит мишайт.

И чырВонь залыла аж зибра барина.
И всэ такэ ужэк… тип брак до псарнь!
Ага! А гитлер дальшый хайль когтьМаньДульЕхть:
Так! Дети! В кучу! Ф чорну дошку бамк? Герои Шь не долшны ше вумиРакць.
Ваеннае Жь ву нас, шпана, питань.

Да й вот: Восьмёрка вузел бы й на пташьк.
Ать-ать!
Тапор рубает
вець сплеЧах.

ЧыцьВёрТага Ш скаЦина рахДзийЛась.
И мы тут вам рагацин панаСтахм!
И вот медалька ух Вавка за блясф.
С такою зех КвадРакЦина ув святц. Да й вот сичи й сичи сычи Квытка вш.
Ну, а чиись дафЛень уже й в нулях.

Мы еле лазым гондэ в рылоВань.
Ны спыть Зараза. Дрэмлэ всыдяка.
И но сопэ шэ дэсь тлустой наган: ах мни пы шэ п стакан! Отрав.
И  вот тогда улад команда в Жаб.
Мий Бусел ныц ны выкажэ Ж тэй шатл.

Да, мини мы рулетики похавк
Ат всяКия киян даж ф школках шавк.
Бо Ж Кронас эта вам тут Стар не дням. Да й Марсь в бадыльЛих равк.
Бадрысь жэ, Воин! Вуха вастрака! УвБий чарвя!
Так гаварыл и Равви наш Исса. ВасьТаньце Шь, мёртФыя з граба! Исус наш васьСийЯл.
В яловныку…в Сухых Барах.
И гарахый нымае в Василька.

Но барада  свисает в мудРица, Р…на Русь Стихах у вас. НайДитэ Ж, диткы, Старць.
И хай у вас всэ буд сийЯць
Улыбкаю ВишнёВага СадКа.
Шо НасаДзив еКСь изь Нябёс Спартак. Ну, а всяво у нас тут Зорак с пяць.
Не спаць…На Страже ЛенинГрад!


Рецензии