Ты подарила мне молитвослов

               


Ты мне сказала - божество любовь,
Что высший разум встретит нас в гармонии,
Ты подарила мне молитвослов,
С отдельными закладками, те м более!

Ты мне сказала, здесь моя душа,
Тебе ее вручаю доверительно.
Ты прочитай молитву не спеша,
И будешь для моей души хранителем!

Я буду жить для бога и тебя,
Сольемся вместе мы в молитве утренней,
У аналоя встанем и любя,
Ты окольцуешь, словно птицу, руку мне!

До века доживет моя любовь,
И о любви последним будет слово
Но только возвращайся вновь и вновь
К моим закладкам в том молитвослове!


Рецензии