Магнит души

Мне в этой жизни крупно повезло,
Ведь случай был вовеки не родиться!
И без меня могла б Земля крутиться,
Всё рассуждая, что добро. что зло.

Но мне , однако, в жизни повезло,
Однажды счастье улыбнулось мне,
Ведь нам тогда б никак не повстречаться
Ни наяву и даже ни во сне.

И всё же счастье улыбнулось мне,
Меня звезда далёкая хранит
И чудо мне являет на рассвете,
Со мной - дитя - моей души магнит!

Итак,моя звезда меня хранит!


Рецензии