Я не причастна

Больно было не долго.
Потихоньку стихали спазмы...
я больше не вою волком
и не читаю сказки...

Я езжу домой без пробок,
и снова курю (мне стыдно),
а что до того, кто рядом...
я перед судьбой бессильна.

Я не причастна к твоим улыбкам,
к рукам, что плечи твои венчают...
я - равносильна твоим ошибкам,
и это страшно меня огорчает...

я скоро забуду твои повадки,
умчусь в тридесятое, как мечтала,
а спросят, скажу, что они ошиблись
и я никогда тебя не встречала.

и годы слипнуться в миг короткий,
и будет казаться, что все не с нами...
но я в своей черепной коробке,
ни с кем тебя не поменяю местами.


Рецензии