пречеркни

перечеркни пустыми фразами.
любовь, что подарена нам свыше,
не отпускай. не забывай всё сразу.
давай просто помолчим.
и в такт подышим.
мы будем счастливы когда-то...
когда стрелка на 13 замрет.
давай не будем портить все что было.
останемся вдвоем.


Рецензии