Романс

Очень тихая, тихая боль
Расплавляет душевную сталь,
Но уже это важно не столь,
Но уже и себя не жаль.
Очень легкая, легкая жуть
Тянет сердце мое ко дну...
Не смогу я себя обмануть,
Я всю жизнь ждал тебя одну.
И когда придет смертный час,
Или вдруг случится беда,
Вспомню я, было счастье у нас,
Не забуду о нем никогда.

22. 04. 2012


Рецензии