Насмешнику

                "Подводит счёт свечам, и сахару, и птице,
                С охотой сам себе заштопает носок,
                И любит до смерти на чём-нибудь нажиться,
                И вас он любит......но какой вам в этом прок"
               

Любовь так зла! Его не выбирают...
Волшебник АХЕ привлёк меня к нему!
Я аромат зажмурившись вдыхаю
И чем вы недовольны - не пойму... 

Быть "кошечкой" и "цыпкой" так приятно!
С ума он сводит с лёгкостью меня
И  мне с ним повезло невероятно,
А ваш сарказм - поклёп и западня!... 

Он штопает любимые носочки,
Считает и синиц, и журавлей....
Прок в том, что он готов дойти до точки,
- До точки G...  и, вроде бы, моей... 


Рецензии
Зашёл с "рифмовочек", и не зря...

День Седьмой   10.07.2012 06:32     Заявить о нарушении
Пасиб!
Откуда вы зашли? Где это? ;)

Ленская Лена   10.07.2012 17:49   Заявить о нарушении
"Рифмовочки От Вовочки" - http://www.stihi.ru/avtor/ywm51.
Там есть чему поулыбаться...

День Седьмой   10.07.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.