Пожелание Белой Орхидее

На «Надеюсь, жду и верю»
Белая Орхидея

Надеюсь тоже, жду и верю,
Что ночи станут вновь короче,
И ангелы твои  за дверью
Проблем тебе не напророчат.

Доверью –
время – не палач.
В поверьях:
время – лучший врач!

А солнце светит нынче чаще,
И реже льют дожди из тучи.
Стихами голос твой звучащий
И есть в ненастье - светлый лучик.

К примеру,
«Мне бы…» Ваша есть.
Уверуй –
вечность – это здесь!

Вновь наши встречи состоятся
В окошечках избы-читальни.
Судьбы нам нечего бояться –
Мы стоя жить предпочитаем!

Пробелом
боль была, но встать -
вновь Белой
Орхидеей стать!


Рецензии