Май

Голова кружится -
Мутит май.
Звёздный пляс в лужицах -
Кутерьма.

Сквозь туман ситцевый,
Сквозь века
Я взлечу птицею
В облака

За цветком аленьким,
За мечтой...
И к тебе, Ангел мой
Золотой.

Завершу сильною
Свой полёт,
Заслоню крыльями
От невзгод.

Небеса кружатся -
Мутит май...
Звёздный пляс в лужицах...
Кутерьма...


Рецензии