Милосердная осень

Листьями, до срока облетевшими,
Онемевшими, без грома, ливнями,
Голосами птиц, лето отпевшими,
Милосерная осень, обними меня.
И, божественной природы не нарушив,
Синевой небес омой мою душу.


Рецензии