Я тебя люблю

Я тебя люблю сто сорок месяцев,
Сердцу моему никак неймется,
Без тебя, наверное повеситься,
В этом мире только остается.

Ничего не радует. Истерика,
Я запас вина опустошаю.
Может убежать? Куда? В Америку,
Там сказать, кого я обожаю???

Надоела чертова депрессия,
Это ж надо было так нажраться.
Открывай скорей, я тут, на лестнице.
Я пришел в любви к тебе признаться.

Может лучше все-таки повеситься?
Может лучше? Кругом голова.
Я тебя люблю сто сорок месяцев.
Сто сорок один, сто сорок два.......


Рецензии