Милая

В дымчатом и чисто-голубом,
в предзакатном, также, небосводе -
Солнце ежедневное в походе,
как душа, что не нашла свой дом!

Под вечерним "золотом" я жду,
на "пороге" лунный лик встречая,
своего в нём "солнышка" не чая,
как в лице, к которому иду..

Кучерявы лунные лучи.
Гол, в бледнеющих веснушках, вечер.
В тайне вижу: бёдра, губы, плечи...
Милая, не прячься, не молчи!..


Рецензии