Храни его, Боже!

Храни его, Боже!
С улыбкой, моля,
Судьбы принимаю удары.
Храни его, Боже!
В тени фонаря,
Когда мне не снятся кошмары.

Храни, как меня,
Отдай мое счастье.
Пусть сердце его не устанет любить.
Храни, как меня,
Защити от напасти.
Я каждую ночь не устану молить.

Пусть любит, как я,
Что когда-то болела.
Пусть счастлив, как я была с ним.
Пусть будет любимей, чем я отлюбила,
Пусть радость пробудет и с ней.

Храни его, Боже!
Дороже ведь нет никого у меня.
Храни его, Боже!
И я буду тоже, рыдать о защите моля.


Рецензии