Беспощадная любовь

 Мы взглядом встретились однажды
Короткий миг и я в плену,
Во мне проснулось чувство жажды
Невиданной любви к нему,
Молясь о встрече,я мечтала
Увидиться когда-нибудь,
Быть может многого желала,
А может и совсем чуть-чуть
Тогда ещё не понимала
Насколько безрассудна я,
Любовь,загадка человека,
То есть,то нет или мертва,
Но я люблю,и это вечно,
Что лучше чувств не пожелаешь,
И если любишь, это понимаешь.


Рецензии