Любовь закончилась. Остались артефакты. ч3

(Артефакты – процесс, появление
которого, в наблюдаемых условиях
НЕВОЗМОЖЕН!)
Часть 3

Но не ушли. Решили так оставить.
Чтоб никого не возбудить,
В покое Здравый смысл оставить,
А Ум – на полку положить!?

Судьба ошибок не прощает,
И в том Она не благосклонна ни к кому,
Она свой след по жизни оставляет,
И нет поблажек ни тебе и ни ему.

«Вы(молодёжь) все учились понемногу,
Чему ни-будь и как ни-будь,
Умом и здравым смыслом не у многих,
У нас не мудрено блеснуть.»

Любовь ушла, но алиментов нету,
Теперь мужей ушедших надобно искать,
У вдов богатых или вовсе где-то,
Об этом и не стоит вспоминать.

А дальше злость на детях вся прорвётся,
И с матерью мы будем не в ладах,
В груди ведь молодое сердце бьётся,
Неопытное  в любовной тонкости делах.

А хочется любви!
Её ведь просто не найдёшь,
О той, что все привыкли говорить,
Хлопот огромных соберёшь,

Но не бывает, как сегодня в сериалах,
Куда-то с горя забредёшь,
Толпу у ЗАГСа, звон бокалов,
Вдруг олигарха ты найдёшь!?

Но это только лишь в кино,
И то, всё чаще на Рублёвке,
Перед тобою то же всё окно,
Бельишко дочки на верёвке…

Запомни, девочка, у каждого своя среда,
Теперь удел есть бедных и богатых,
Туда не пустят никогда,
Тебе искать средь холостых или женатых!

Проходит десять лет, Судьбу ты испытала,
Работала, оделась моде в след,
Встречалась с многими, но счастья не узнала,
Что-то было, но не в счёт, а счастья нет.

Мечты о принце все-таки  не покидают,
Ну где же он, ведь должен где-то быть,
Как долго здесь тебя я ожидаю,
И всё ещё так хочется  Любить!

Пусть Поздняя любовь, хотя б не много,
Пусть ярким светом жизнь озарит,
Молила я всегда у Бога,
Ну хоть на миг, Ты милого мне подари!

Ах как бы я хотела тот миг бы посмотреть,
И ту зарю запомнить навсегда,
И, может жизнь свою пересмотреть,
Такое же бывает иногда?

С вершины жизни Вам пишу,
Старайтесь жизнь не делать вновь,
Свои старанья  Вам я приношу и будет:
Жизнь, и Счастье, и Любовь!

PS.

Мне многое хотелось этим сказать,
Но молодёжь своим напором не даёт
этого сделать. Браки ранние, большей
частью гражданские - это напрасная трата
жизни и здоровья. Не по-людски это!
Потому и нет настоящей любви, нет и счастья!
Все хотят всё и сразу, а так не бывает!
Я Вам желаю лучшего!!!


 


Рецензии