***

Жизнь накренилась как сбитый корабль и волны беснуются в жажде меня наказать 
но оловянный солдатик не прячется в страхе
он на посту боевом
продолжает стоять
партесь зеленые волны
змеиные шеи
тщитесь удавками жизнь мою слить 
в пустоту
я проиграла войну свою
с силами ада 
я проиграла      
я снова иду на войну


Рецензии