Образ во мгле

1 куплет

По тёмному коридору
Со свечою в руках
Я бегу не зная
К кому и куда
Картины мелькают
На старых стенах
Мои мысли запутались
В бессмертных днях

ПРИПЕВ:
Твой голос по всюду
Твои шаги везде
Я слышу
Я вижу твой образ во мгле

2 куплет:
Я хочу уйти убежать
От сюда
 Но не вижу выхода
Нет тут чуда
И луна осветила мой коридор
И волк подвывает
Ей где-то в тон

ПРИПЕВ:
Твой голос повсюду
Твои шаги везде
Я слышу
Я вижу твой образ во мгле

3 куплет
Со свечою в руках
Я бегу одна
По темным коридорам
С тревогой в глазах
Сердце бьёться
Чаще и быстрее
И вдруг всё стихло
Стало светлее
В мыслях моих тебя уже нет
Может быть сон
А может и нет
Свеча догорает
у меня на столе
Значит не сон
Знчит не бред


Рецензии