Жизнь-время

Как жизнь прожить?
К чему стремиться?
Никак я не могу определиться.
Сомненья тень, в душе таится
Как кровожадная волчица
Съедает медленно меня,
От страха сердце разрывая
Саму себя я убиваю.
Не убежать, не скрыться
И голова кружится,
Взлететь, а крыльев нет
Упасть и то лишь в пропасть.
Как много раз хотелось
Всё начать сначала,
Но глупая боязнь
Мне очень помешала.
Перемены, я не принимала
И очень жаль, что поздно осознала
Насколько сильно ошибалась
Ошибки прошлого быть может исправимы
Но время к жизни, увы, неумолимо.


Рецензии