Прочь от Ваенги руки! Журналюги

А я и всего-то на нынешний день люблю из новых только  Еленочку Ваенгу, Стеллу Джанни, Раду Рай! И остались прежние привязанности.(Анастасия, Легкоступова, Пономарёва и ещё парочка из женщин.)
Рецензия на «Ванга, Ваенга, конец света и нет конца коррупции» (Изольда Роднянская)
подборка новостей от 22.04.2012

Журналистский беспредел
Елену Ваенгу задел.
                Лев Полыковский   22.04.2012

   Уберите от Ваенги руки,
 Журналюги! Вы твари и ....

Как можно трогать редкостный талант?!
Народ не даст! Он истинный гарант!
Я - первая её поклонница!
И мне так петь ужасно хочется!!!!

А зависть стала частым гостем к нам.
Какая-т не Россия! А бедлам!
Всё меньше доброты и больше злобы!
Хотели б всех убить, им места больше чтобы.

Война Миров! И никуда не деться!
Теперь вот третья! И не отвертеться!
И Глоба всех пугает день и ночь!
А нет бы всем по жизни нам помочь!

Ну в общем мне что ни скажи,
Я поверну в политику! И Жизнь!

Изольда Роднянская   22.04.2012


Рецензии
Уберите от Ваенги руки,
Борзописцы, журналюги!
Иначе Леночка раскроет рот
И далеко по маменьке пошлет..

Васильевъ   28.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.