Весёлые картинки

                Конкурс "Весёлые картинки"
                Избушка на седьмом небе
               
                http://www.stihi.ru/2012/04/21/10648


УТЯТА-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

Завтра дальше улетаем.
Мы в пути уже неделю.
А сегодня вот - в Китае,
В пятизвёздочном отеле.
После ванны - на перинку.
Корм отличный и уход...

(Ты, потри, дружок, мне спинку)
Сон, и новый перелёт!

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ

 
Подарю красивой даме
Я букетик из нарциссов
Самой лучшей, доброй маме.
 Обзавидуются лисы!

КОЗЫ НА ДЕРЕВЕ

 Вы видали, вы видали:
 Козы дерево глодали!
 По листочку, с наслажденьм.
 - Может, это наважденье?
 - Ну, а та, что блеет:"Ма-ма"?
 Забралась на верх на самый!
 МЧС нашлась работа:
 Всех снимали с вертолёта!

БУРУНДУК НАБИЛ СУНДУК
               
  Бурундук, зачем ты, друг,
 За щекой хранишь сундук?
 Там натолканы орешки,
 Их уже пятнадцать штук!

 Бурундук, а если вдруг
 Твой развалится сундук?
 Но не стал, бедняга, мешкать -
 Убежал, храня испуг!


ЛЕВ-РЕВНИВЕЦ

Что уставилась, красуля,
И стоишь вот так полдня?
Это ты мою косулю
Утащила от меня?

С кем делила то жаркое
Поздно ночью у костра?
Про меня плела такое-
Дескать, ты моя сестра!

А сейчас ко мне, обратно…
Ишь  ты, бедная коза!
Как забыть? А мне приятно?!
Стыдно ей. Гляди в глаза!!!



ВСЁ РОГА

А герой ты, явно, "мыльный" -
Час тебя уже толкаю!
Дал тебе напрасно крылья.
Что ж ты, милый, не взлетаешь?
Ты вчера кричал всё: "Мне бы!"
Знать, попутал берега...
Не пускают, видно, в небо
Окрылённого рога!


Рецензии
Хихикала над ревнивцем львом.)))))

Екатерина Журавлёва   24.04.2012 19:24     Заявить о нарушении
Катюша, там уже козы появились
С улыбкой

Наталья Капустюк   26.04.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.