М. Радько Женские радости

О, слава Богу, слава Богу!
Не влюблена, свободна я.
Прошу же, дайте мне дорогу,
Хочу карьеру и коня!
Спокойно можно развиваться,
Копить добро, скупать шмотьё.
Никто не будет насмехаться,
Что непутёвое житьё.
Хочу – мороженое буду,
Хочу – бакарди золотой.
Сегодня в клуб ночной поеду,
И утром лишь приду домой.
Никто не спросит, не осудит,
Где, мол, была, така-сяка,
К плите-корыту не приставит,
И не поднимет кулака.
Но вот ведь парадокс такой,
Всё нам спокойно не живётся,-
Иду искать, авось, какой
Мужик сегодня попадётся!..
15.04.12

ДЗ ЛМ


Рецензии